Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Shots de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione duas colheres, de sopa, de miolo de noz picado ao creme de natas e queijo.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Transfira-a para uma travessa e leve ao frigorífico até solidificar. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos. Escorra-as e reserve-as.
  • Misture o queijo-creme com o açúcar. À parte, bata bem as natas e junte-lhes a mistura anterior. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e adicione-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve uns segundos ao micro-ondas, para derreter. Retire e envolva delicadamente com o restante preparado de natas. Por último, acrescente o sumo e a raspa de limão.
  • Distribua agora o creme por copos pequenos e reserve-os no frigorífico, até solidificar. Mexa a gelatina já sólida e distribua-a pelos copinhos, sobre o creme. Sirva-os bem frescos decorados com erva-cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra