Receitas » Doces

12 1 h 30 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Semifrio de natas e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água. Junte o ovo, as gemas, o açúcar e a farinha e envolva o leite quente. Leve ao lume, em banho-maria, até ficar espesso. Retire e junte a gelatina escorrida e o aroma, mexendo até derreter.
  • Bata as natas e reserve no frigorífico. Disponha os palitos, embebidos em leite, no fundo do aro. Envolva as natas no creme e verta sobre os palitos, até meio. De seguida, rale o chocolate com o auxílio de uma faca e polvilhe a superfície do preparado.
  • Verta o creme restante e leve ao congelador, cerca de seis horas. Desenforme o semifrio e decore com o restante chocolate ralado
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra