Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Semifrio de morangos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas, misture-lhes o leite condensado, o iogurte e envolva a gelatina, previamente dissolvida em banho-maria.
  • Lave os morangos e corte-os em pequenos cubos, envolva-os no preparado anterior. Corte a base de pão de ló à medida de uma aro de semifrio, previamente forrado com uma cinta de acetato. Forre o fundo com o doce de morango e cubra-o com o creme de morangos. Leve ao congelador para solidificar.
  • Misture a clara com o açúcar em pó, a farinha e a manteiga derretida. Mexa com uma varas até obter um preparado homogéneo. Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal, também untado. Espalhe a massa sobre moldes de cartolina em forma de flores e leve-as ao forno até dourarem.
  • Retire-as do forno e deixe-as arrefecer. Desenforme o semifrio e decore-o a gosto com morangos, natas batidas e as flores de bolo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra