Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 5 dias
Loading

Semifrio de fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o creme custard no leite, mexendo sempre. Adicione as natas de soja e leve ao lume para engrossar. Retire e reserve. Escorra a gelatina e junte-a ao preparado reservado, assim como o adoçante; deixe arrefecer.
  • Bata as natas vegetais e envolva-as no creme anterior. De seguida, coza os frutos e a geleia na água; deixe arrefecer. Unte uma forma rectangular com um pouco de óleo e verta-lhe o creme, juntamente com os frutos. Leve ao congelador até ficar bem firme; retire e desenforme. Decore com o doce de cereja, groselhas, hortelã e polvilhe com chocolate em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra