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Semifrio de coco com profiteroles

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Esmague as bolachas, junte-lhes a manteiga e amasse bem. De seguida, adicione uma clara de ovo e continue a amassar até estar tudo bem ligado. Reserve. Forre o fundo de um aro de 22 cm com película aderente de forma a ficar bem estanque. Forre também o interior do mesmo com uma fita de acetato. Preencha depois o fundo com metade preparado de bolacha, calcando um pouco com a mão. Reserve no frio.
  • Entretanto, coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Junte o coco com o leite-de-coco e deixe em repouso, por dez minutos. Bata firmemente as natas. À parte, bata o queijo e junte-lhe o açúcar, batendo mais um pouco. Envolva as natas e o preparado de coco.
  • Retire três colheres, de sopa, deste preparado e leve a lume bando com as folhas de gelatina escorridas, mexendo até derreter. Junte ao restante preparado, envolvendo delicadamente. Verta no aro e leve ao congelador até solidificar. Cubra agora o creme de coco com a restante massa de chocolate e leve novamente ao frio, até ficar bem firme.
  • Misture a clara restante com o açúcar em pó e mexa, obtendo uma glace. Junte-lhe uma gotinha de corante azul e misture. Desenforme cuidadosamente o semifrio e disponha os profiteroles à superfície. Verta a glace sobre os mesmos e deixe escorrer. Por fim, decore-os a gosto e sirva o semifrio, bem fresco.
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