-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Seitan com arroz
INGREDIENTES
- 800 g de seitan
- 50 ml de Vinho Branco
- 2 dentes de Alho
- 2 raminhos de manjerona
- 7 c. (de sopa) de Azeite
- 3 gotas de molho de soja
- 1 Cebola pequena
- 2 c. (de sopa) de amêndoa filetada
- 6,5 dl de àgua
- 300 g de arroz
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o seitan em fatias finas. Tempere com sal, pimenta, vinho branco, alho esmagado, folhas de mangerona, duas colheres, das de sopa, de azeite e o molho de soja. Deixe tomar gosto, durante 15 minutos.
- Pique a cebola e refogue juntamente com a amêndoa, em duas colheres, de sopa, de azeite. Refresque com a água e junte o arroz. Tempere com sal, tape e reduza o lume. Deixe cozinhar durante dez minutos.
- Escorra as fatias de seitan, frite-o no restante azeite e escorra a gordura. Refresque com a marinada e deixe ferver durante cerca de três minutos. Acompanhe com o arroz.