Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil consumir de imediato Não congelar
Loading

Secretos de porco grelhados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os grelos e a couve e coza-os em água abundante com sal. Escorra-os e reserve. Tempere os secretos com sal, pimenta e metade do sumo de limão. Pique dois dentes de alho e refogue-os em 0,5 dl do azeite. Junte os grelos e a couve e deixe saltear, envolvendo bem.
  • Coloque os secretos a grelhar de ambos os lados. Entretanto, leve o resto do azeite ao lume com os dentes de alho que sobraram, picados finamente. Deixe corar, junte o sumo do resto do limão e retire do lume. Envolva a salsa picada e verta este molho sobre a carne. Sirva com os legumes salteados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra