-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Secretos de porco grelhados
INGREDIENTES
- 1 molho de grelos
- 1 couve coração-de-boi
- 800 g de secretos de porco
- 1 limão (sumo)
- 6 dentes de Alho
- 1,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os grelos e a couve e coza-os em água abundante com sal. Escorra-os e reserve. Tempere os secretos com sal, pimenta e metade do sumo de limão. Pique dois dentes de alho e refogue-os em 0,5 dl do azeite. Junte os grelos e a couve e deixe saltear, envolvendo bem.
- Coloque os secretos a grelhar de ambos os lados. Entretanto, leve o resto do azeite ao lume com os dentes de alho que sobraram, picados finamente. Deixe corar, junte o sumo do resto do limão e retire do lume. Envolva a salsa picada e verta este molho sobre a carne. Sirva com os legumes salteados.