Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Secretos com bravo-de-esmolfe

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Descaroce as maçãs com a ajuda de um descaroçador, mas não retire completamente o caroço, ou seja, sem fazer um buraco aberto.Coloque-as num recipiente refractário, regue-as com o vinho branco e polvilhe-as com o açúcar. Leve a assar ao forno, durante 15 minutos. Tempere os secretos com flor de sal e grelhe-os. Ferva o molho de soja com a água e tempere com o alho seco em pó.
  • Retire as maçãs do forno e reserve-as fora do tabuleiro. Junte o suco largado pelas maçãs durante o assado ao molho preparado e ferva. Sirva os secretos com as maçãs assadas e regue com o molho. Polvilhe com manjericão fresco picado e decore com gomos de limão.
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