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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Secretos com bravo-de-esmolfe
INGREDIENTES
- 8 maçãs Bravo de Esmolfe
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 800 g de secretos de porco preto
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 0,5 dl de água fria
- 1 c. (de chá) de alho seco em pó
- flor-de-sal q.b.
- manjericão fresco q.b.
- limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Descaroce as maçãs com a ajuda de um descaroçador, mas não retire completamente o caroço, ou seja, sem fazer um buraco aberto.Coloque-as num recipiente refractário, regue-as com o vinho branco e polvilhe-as com o açúcar. Leve a assar ao forno, durante 15 minutos. Tempere os secretos com flor de sal e grelhe-os. Ferva o molho de soja com a água e tempere com o alho seco em pó.
- Retire as maçãs do forno e reserve-as fora do tabuleiro. Junte o suco largado pelas maçãs durante o assado ao molho preparado e ferva. Sirva os secretos com as maçãs assadas e regue com o molho. Polvilhe com manjericão fresco picado e decore com gomos de limão.