Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias 1 mês
Loading

Scones com nozes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Recheie os scones com doce de morango ou creme de chocolate para barrar.

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga, o iogurte e o leite numa taça e mexa bem. Adicione o miolo de noz e misture tudo com uma colher de pau; deixe repousar durante 15 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
  • Com a ajuda de uma colher, de sopa, retire colheradas da massa e coloque-as no tabuleiro, afastadas umas das outras. Pincele-as com a clara de ovo e leve ao forno a cozer, durante aproximadamente 25 minutos. Retire e sirva os scones quentes ou frios com manteiga a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra