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Receitas » Páscoa
4 | 50 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Sargo Assado com Grelos Salteados
INGREDIENTES
- 4 sargos
- 2 Cebolas
- 500 g de batata-doce
- 1 dl de Vinho Branco
- 1,5 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 molho de grelos
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o peixe num tabuleiro, tempere-o com sal e reserve. Sobreponha a cebola e a batata doce descascada, cortadas em rodelas e tempere a gosto.
- Regue com o vinho e 1 dl do azeite e leve ao forno, durante 30 minutos a 190º C.
- Arranje os grelos, lave-os e coza-os em água temperada com sal. Retire do lume, escorra bem e deixe arrefecer.
- Pique o alho e refogue-o no restante azeite. Acrescente os grelos, tempere com sal a gosto e salteie. Sirva com peixe com a batata e os grelos e termine decorando com pimenta rosa.