-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sardinhas no pão
INGREDIENTES
- 8 sardinhas
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 2 pimentos de conserva
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- 8 fatias de pão de centeio
- sal q.b.
- coentros picados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as sardinhas com sal; reserve. Corte as cebolas em meias-luas finas e refogue-as no azeite, com o alho laminado. Junte o pimento em tiras e o vinagre, envolva e reserve.
- Grelhe o pão dos dois lados; reserve. Grelhe agora as sardinhas lentamente, de ambos os lados. Coloque-as sobre as fatias de pão. Espalhe a cebola e o pimento por cima, polvilhe com coentros picados e sirva.