-
Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sardinhas na broa
INGREDIENTES
- 8 sardinhas
- 2 Cebolas
- 1 pimento vermelho
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 8 fatias de broa de milho
- sal q.b.
- orégãos q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Limpe as sardinhas de escamas, lave-as, tempere-as com sal e coloque--as num pírex.
- Corte as cebolas em rodelas finas e o pimento em meias-luas e coloque-os por cima das sardinhas. Junte o alho laminado, orégãos, salsa e regue com o azeite.
- Leve as sardinhas ao forno e deixe-as cozinhar durante 20 minutos. Sirva-as com o molho sobre as fatias de broa grelhadas, ou torradas, dos dois lados.