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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sapateira recheada
INGREDIENTES
- 1 sapateira cozida
- 2 ovos cozidos
- 1 chalota
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de mostarda antiga
- 2 claras
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alface q.b.
- picles q.b.
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porçõesDICA
COZER A SAPATEIRA:Coloque um pouco de vinagre na boca da sapateira e aguarde alguns minutos. Disponha-a então numa panela, cubra-a com água, junte-lhe sal e piripíri. Assim que levantar fervura, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire e mergulhe-a de imediato em água com gelo. Depois, arranje-a conforme indicado.
ETIQUETAS
45 min., alface, chalota, Claras, cozinhar sem stress, marisco, mostarda, ovos, picles, pimenta, receita, sal, salsa., sapateira cozida, Sapateira recheada
COZER A SAPATEIRA:Coloque um pouco de vinagre na boca da sapateira e aguarde alguns minutos. Disponha-a então numa panela, cubra-a com água, junte-lhe sal e piripíri. Assim que levantar fervura, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire e mergulhe-a de imediato em água com gelo. Depois, arranje-a conforme indicado.
ETIQUETAS
45 min., alface, chalota, Claras, cozinhar sem stress, marisco, mostarda, ovos, picles, pimenta, receita, sal, salsa., sapateira cozida, Sapateira recheadaPREPARAÇÃO
- Abra a sapateira ao meio e retire-lhe as ovas, se houver, e a carne para uma tigela. Separe as bocas e as patas, reservando estas últimas. Parta as bocas e coloque a carne também na tigela. Pique os ovos cozidos e a chalota e coloque-os também na tigela, assim como os picles, a salsa e a mostarda. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e recheie a casca da sapateira.
- Bata as claras em castelo e disponha-as sobre o recheio. Leve a sapateira à parte superior do forno a gratinar, durante cinco minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva a sapateira sobre alface frisada, acompanhada com picles e as patas.