-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sapateira com alcaparras e mostarda antiga
INGREDIENTES
- 1 sapateira cozida
- 1 c. (de sopa) de alcaparras
- 1 c. (de sopa) de mostarda antiga
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- 1 c. (de sopa) de ketchup
- 1 dl de maionese
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Numa tigela coloque a carne da sapateira juntamente com as alcaparras, a mostarda antiga, os picles picados, o ketchup, a maionese e os coentros picados.
- Tempere com sal e pimenta, envolva bem e leve à mesa com tostinhas. Para servir, coloque na casca da sapateira ou sirva num recipiente apropriado para entradas.