13
-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sanduíche rica de legumes
INGREDIENTES
- 100 g de carne assada
- 1 Cebola pequena
- 1 cenoura
- 2 rabanetes
- 50 g de curgete
- 50 g de rebentos de soja
- 500 g de pão de azeitonas
- 1 raminho de aipo
- 100 g de queijo fatiado
- 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne em fatias finas. Descasque a cebola e a cenoura. Lave-os assim como os rabanetes e a curgete. Corte tudo em fatias finas. Lave também os rebentos de soja e escorra-os.
- Corte o pão em 12 fatias e retire-lhes a côdea. Com os ingredientes preparados anteriormente, assim como as folhinhas da rama do aipo e o queijo fatiado, componha as sanduíches, alternando os alimentos. Sirva-as, polvilhadas com as sementes de sésamo e decoradas com lâminas de rabanete.