-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Sanduíche de linguica e queijo
INGREDIENTES
- 4 vianas (pães)
- 2 linguiças
- 4 fatias de Queijo
- salada de erva-de-cónegos q.b.
- flor-de-sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Em vez de torrar o pão, componha as sandes e leve-as a meio do forno, preaquecido a 150° C, entre cinco a sete minutos.
Em vez de torrar o pão, componha as sandes e leve-as a meio do forno, preaquecido a 150° C, entre cinco a sete minutos.
PREPARAÇÃO
- Abra as vianas ao meio e leve-as, por alguns minutos, à torradeira, até ficarem crocantes. Asse as linguiças, lamine-as transversalmente e disponha-as sobre metade das metades de pão.
- Coloque as fatias de queijo sobre a linguiça, polvilhe com flor de sal e leve à parte superior do forno a gratinar, até que o queijo derreta. Retire do calor e componha as sandes, sobrepondo as metades de pão reservadas. Sirva com salada de erva de cónegos.