-
Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sanduiche de espinafres e carne assada
INGREDIENTES
- 1 molho de espinafres pequeno
- 200 g de queijo-creme light
- 200 g de lombo de porco assado
- 300 g de pão saloio
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomate-cereja q.b.
- manjericão q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Escalde os espinafres e triture-os juntamente com o queijo-creme. Tempere com sal e pimenta e reserve no frigorífico. Corte o lombo e o pão em fatias finas.
- Prepare as sanduíches, barrando as fatias de pão com o creme de espinafres e colocando as fatias de lombo por cima. Sirva-as com tomate-cereja e folhinhas de manjericão. Termine regando tudo com um fio de azeite.