-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sandes-insecto
INGREDIENTES
- 4 bolinhas de pão
- 8 palitos de delícias do mar
- 4 c. (de sopa) de maionese
- alface q.b.
- azeitonas pretas q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as bolinhas de pão ao meio e reserve-as. Lave algumas folhas de alface, escorra-as e corte-as em juliana fina. Desfie as delícias-do-mar e reserve ambos.
- Barre a parte inferior dos pãezinhos com a maionese e coloque as tirinhas das delícias e de alface reservadas, de forma a caírem à volta das sandes.
- Cubra-as com a outra parte de pão e faça-lhes uns olhos e boca com pedacinhos de azeitona preta e folhinhas de salsa. Sirva.