Receitas » 30 min.

2 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Sandes frita

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Disponha as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e coloque as folhas de alface em duas fatias. Corte a morcela às fatias e disponha-as sobre a alface; reserve. Corte o tomate e o queijo às rodelas e cubra outras duas fatias com as mesmas.
  • Sobreponha as fatias com queijo e tomate sobre as fatias com alface e morcela e finalize com as outras duas fatias de pão, obtendo duas sandes. Prenda-as com palitos e reserve.
  • Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Passe as sandes por este batido e frite-as em óleo abundante; escorra-as sobre papel absorvente. Sirva as sandes fritas decoradas com rúcula e concentrado de balsâmico.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra