-
Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Sandes frita
INGREDIENTES
- 6 fatias de pão de forma
- 2 folhas de alface
- 1/2 morcela cozida
- 1 tomate
- 100 g de queijo feta
- 2 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- rúcula q.b.
- concentrado de balsâmico q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Disponha as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e coloque as folhas de alface em duas fatias. Corte a morcela às fatias e disponha-as sobre a alface; reserve. Corte o tomate e o queijo às rodelas e cubra outras duas fatias com as mesmas.
- Sobreponha as fatias com queijo e tomate sobre as fatias com alface e morcela e finalize com as outras duas fatias de pão, obtendo duas sandes. Prenda-as com palitos e reserve.
- Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Passe as sandes por este batido e frite-as em óleo abundante; escorra-as sobre papel absorvente. Sirva as sandes fritas decoradas com rúcula e concentrado de balsâmico.