Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Sandes embrulhadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o pão em três fatias, no sentido longitudinal. Depois apare-o, de forma a retirar-lhe toda a côdea e reserve.
  • Confecione os recheios, misturando os ingredientes correspondentes a cada um.
  • Barre cada tira de pão com cada um dos recheios, exceto o recheio 4.
  • Sobre uma tira de película aderente, com as dimensões aproximadas do pão, coloque tiras de cenoura, rabanete e pimento. Disponha sobre estas e pão e enrole, cuidadosamente. Depois do rolo formado, prenda as pontas e coloque no frigorifico.
  • Pouco antes de servir, disponha os rolos sobre uma mesa de trabalho e, com uma faca afiada, corte-os para formar rebuçados. Retire a película aderente e embrulhe em papel colorido.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra