Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Sandes crocante de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Frite as fatias de pão no azeite e no alho, virando-as de ambos os lados. Reserve-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura. Coza os ovos em água abundante por 10 minutos. Entretanto, rale a cenoura, corte os rabanetes em rodelas finas, bem como a cebola e o ovo já cozido.
  • Barre uma das fatias de pão com maionese e sobreponha-lhe camadas de ovo, cenoura, rúcula e rabanete. Polvilhe com cebolinho a gosto e cubra com outra fatia de pão também barrada com um pouco de maionese de ambos os lados.
  • Volte a formar camadas com os restantes ingredientes e termine com uma última fatia de pão torrado, barrado com maionese do lado que irá ficar virado para baixo. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra