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4 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salteado de vegetais
INGREDIENTES
- 100 g de feijão-verde
- 50 g de gengibre
- 1/2 pimento amarelo
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 lata de milho doce
- 1 lata de rebentos de soja
- 100 g de pimentos padrão
- 2 tomates-chucha
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o feijão-verde e o gengibre e corte-os em juliana, assim com o pimento amarelo. Coloque o azeite na wok e leve ao lume a aquecer com os alhos picados.
- Junte os legumes arranjados, o milho, os rebentos de soja e os pimentos padrão. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Deixe saltear e adicione o tomate em quartos. Salpique com tomilho e sirva.