-
Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salteado de vaca
INGREDIENTES
- 250 g de massa chinesa
- 500 g de carne de vaca
- 1 pimento vermelho
- 150 g de feijão-verde
- 1 lata de rebentos de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- molho de soja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Corte a carne em tiras. Corte o pimento em rodelas finas e o feijão verde em tiras. Escalde-os em água a ferver, juntamente com os rebentos de soja.
- Leve um tacho com um pouco de azeite ao lume e core a carne, de ambos os lados. Adicione os legumes escorridos, tape e vá agitando o tacho de vez em quando, sem abrir. Retire do lume e adicione-lhe a massa. Tempere com sal, pimenta, e o molho de soja. Sirva de imediato.