Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Salteado de salmão e couve

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos em água abundante; escorra-os e descasque-os. À parte, coza a couve com o chouriço, em água temperada com sal e pimenta. Escorra-os, corte o chouriço às rodelas, a couve em pedaços e pique grosseiramente os ovos.
  • Pique a cebola e os alhos e leve-os ao lume a refogar no azeite. Corte o salmão em cubos e junte-os ao refogado, assim como as rodelas de chouriço e azeitonas.
  • Envolva muito bem e deixe corar. No final, adicione a couve e os ovos cozidos e tempere com sal e pimenta. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra