Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salteado de garoupa e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire um pouco da casca de limão e corte em juliana fina. Reserve. Corte o peixe em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão.
  • Descasque as cenouras e, com o descascador, corte-as em tiras. Corte também o alho-francês em tiras e coza-as em água e sal, juntamente com as cenouras, por cinco minutos. Escorra-os e reserve.
  • Lamine os dentes de alho e leve-os ao lume com o azeite. Junte o peixe e salteie um pouco. Depois, adicione os legumes e salteie novamente. Retifique os temperos e junte os coentros picados e as tirinhas da casca de limão. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra