-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salteado de cogumelos
INGREDIENTES
- 250 g de cogumelos pleurotos
- 4 dentes de Alho
- 100 g de chouriço
- 1 dl de Azeite
- 200 g de pimentos padrão
- 100 g de milho cozido
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Atribua um sabor diferente a este salteado adicionando um pouco de gengibre fresco picado.
Atribua um sabor diferente a este salteado adicionando um pouco de gengibre fresco picado.
PREPARAÇÃO
- Corte os cogumelos em tiras, lamine os dentes de alhos e corte o chouriço em meias-luas. Refogue tudo no azeite, juntamente com os pimentos.
- Tempere com sal e salteie bem. De seguida, envolva o milho e cozinhe por mais uns minutos. Retire e sirva.