Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Salmonetes corados com batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os salmonetes com o sumo de limão, o vinho, os alhos, sal e pimenta. Deixe marinar, por 30 minutos.
  • Entretanto, lave as batatas e coloque-as num tabuleiro. Leve a meio o forno a assar a 180º C, durante 30 minutos. A meio do tempo, junte o peixe, regue-o com a marinada e cozinhe os restantes 15 minutos.
  • Entretanto, misture o pão ralado com as ervas picadas e o queijo ralado. Barre o peixe com esta mistura e leve novamente ao forno, até gratinar. Retire e sirva o peixe com as batatas ligeiramente abertas, polvilhando com cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra