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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salmonetes corados com batata
INGREDIENTES
- 1 kg de salmonetes
- 1 limão (sumo)
- 1 dl de Vinho Branco
- 3 dentes de Alho
- 800 g de batatas
- 4 c. (de sopa) de pão ralado
- 1 raminho de salsa picada
- 1 raminho de coentros picados
- 1 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho picado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os salmonetes com o sumo de limão, o vinho, os alhos, sal e pimenta. Deixe marinar, por 30 minutos.
- Entretanto, lave as batatas e coloque-as num tabuleiro. Leve a meio o forno a assar a 180º C, durante 30 minutos. A meio do tempo, junte o peixe, regue-o com a marinada e cozinhe os restantes 15 minutos.
- Entretanto, misture o pão ralado com as ervas picadas e o queijo ralado. Barre o peixe com esta mistura e leve novamente ao forno, até gratinar. Retire e sirva o peixe com as batatas ligeiramente abertas, polvilhando com cebolinho picado.