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Receitas » 1 hora
4 | 1 h. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salmão recheado com cogumelos
INGREDIENTES
- 1 rabo de salmão
- 1/2 lima (sumo)
- 150 g de cogumelos
- 3 dentes de Alho
- 0.5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 dl de creme de soja
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 Cebola média
- 200 g de feijão-verde
- 150 g de Batatinhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- endro fresco q.b.
- molho de soja q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Tempere o salmão com sal, pimenta, endro e o sumo de lima e reserve no frigorífico. Lave e escorra os cogumelos e corte-os em pedaços.
- Lamine os dentes de alho, aloure-os no azeite, junte os cogumelos e a folha de louro e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal, pimenta e um pouco de molho de soja, mexa e deixe cozinhar. Adicione o creme de soja e a mostarda, envolva, deixe ferver um pouco e retire do lume.
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas e disponha-as no fundo de um tabuleiro. Recheie o salmão com os cogumelos e coloque-o sobre a cebola. Regue com um fio de azeite, leve ao forno e deixe assar durante 35 minutos.
- Arranje o feijão verde, descasque as batatinhas, coza-as e salteie em azeite, temperando-os com sal. Sirva a acompanhar o salmão.