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Salmão recheado com cogumelos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Tempere o salmão com sal, pimenta, endro e o sumo de lima e reserve no frigorífico. Lave e escorra os cogumelos e corte-os em pedaços.
  • Lamine os dentes de alho, aloure-os no azeite, junte os cogumelos e a folha de louro e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal, pimenta e um pouco de molho de soja, mexa e deixe cozinhar. Adicione o creme de soja e a mostarda, envolva, deixe ferver um pouco e retire do lume.
  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas e disponha-as no fundo de um tabuleiro. Recheie o salmão com os cogumelos e coloque-o sobre a cebola. Regue com um fio de azeite, leve ao forno e deixe assar durante 35 minutos.
  • Arranje o feijão verde, descasque as batatinhas, coza-as e salteie em azeite, temperando-os com sal. Sirva a acompanhar o salmão.
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