Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Salmão grelhado com curgete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere as postas de salmão com os dentes de alho picados, sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Abra as curgetes ao meio e tempere-as com sal; reserve-as.
  • Pique uma cebola e coloque-a num tachinho com o azeite. Deixe alourar um pouco e acrescente a cenoura e o nabo descascados e cortados em pedaços. Tempere com sal e pimenta, junte um pouco de água e deixe cozer.
  • Entretanto, grelhe as tranches de salmão e as curgetes, de ambos os lados. Retire, reserve quente e grelhe também a outra cebola às rodelas. Retire o preparado do lume, triture e retifique os temperos. Sirva este molho sobre o salmão acompanhado com as curgetes e a cebola, decorando com coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra