-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salmão grelhado com curgete
INGREDIENTES
- 4 tranches de salmão
- 2 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- 4 minicurgetes
- 2 Cebolas
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 1 cenoura
- 1/2 nabo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as postas de salmão com os dentes de alho picados, sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Abra as curgetes ao meio e tempere-as com sal; reserve-as.
- Pique uma cebola e coloque-a num tachinho com o azeite. Deixe alourar um pouco e acrescente a cenoura e o nabo descascados e cortados em pedaços. Tempere com sal e pimenta, junte um pouco de água e deixe cozer.
- Entretanto, grelhe as tranches de salmão e as curgetes, de ambos os lados. Retire, reserve quente e grelhe também a outra cebola às rodelas. Retire o preparado do lume, triture e retifique os temperos. Sirva este molho sobre o salmão acompanhado com as curgetes e a cebola, decorando com coentros.