-
Receitas » 1 hora
4 | 1 hora | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Salmão com pudim de castanha
INGREDIENTES
- 400 g de castanhas
- 2 ovos
- 1 dl de natas
- 4 postas de salmão
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de natas com cogumelos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as castanhas em água com sal. Retire e triture, reservando oito inteiras. Junte -lhes os ovos, as natas e sal. Ligue o forno a 180°C.
- Unte pequenas formas com manteiga e encha-as com o preparado anterior. Coloque uma castanha em cada uma, empurrando ligeiramente. Leve a meio do forno, em banho-maria, durante 20 minutos.
- Tempere o salmão com sal e frite-o no azeite, de ambos os lados; verta o vinho. Deixe reduzir e junte as natas com cogumelos. Tempere com sal e reduza a metade, em lume brando. Retifique os temperos e sirva com o salmão e os pudins.