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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salmão com mostarda
INGREDIENTES
- 4 postas de salmão
- 4 cenouras
- 2 nabos
- 200 g de feijão-verde
- 1 dl de Azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de Mostarda em grão
- 1 dl de natas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a espinha central as postas de salmão, ate-as e reserve-as. Em seguida, descasque e corte em juliana as cenouras e os nabos e arranje o feijão verde, retirando-lhe o fio.
- Coza a cenoura em água com sal, juntando-lhe o feijão cinco minutos depois. Deixe cozinhar e decorridos mais cinco minutos acrescente o nabo. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o dente de alho picado e frite as postas de salmão. Deixe refogar e refresque com o vinho branco.
- Depois de reduzir, adicione-lhe a mostarda em grão e as natas. Tempere com sal e deixe engrossar. Por fim, sirva o peixe, regado com o molho e acompanhado pelos legumes.