-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com molho de ananás e café
INGREDIENTES
- 4 postas de salmão
- 2 c. (de sopa) de margarina
- 1 Cebola picada
- 1 copo de sumo de ananás
- 1 c. (sopa) de farinha de trigo
- 1 chávena (café) de café
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Corte algumas fatias de ananás, grelhe-as, de ambos os lados, e sirva-as com o peixe. Como o salmão é um peixe gordo, o sabor ácido do ananás torna-o mais desenjoativo.
ETIQUETAS
ananás, café, cebola, cozinhar sem stress, farinha de trigo, margarina, molho, peixe, receita, sal, salmão, sumo de ananás
Corte algumas fatias de ananás, grelhe-as, de ambos os lados, e sirva-as com o peixe. Como o salmão é um peixe gordo, o sabor ácido do ananás torna-o mais desenjoativo.
ETIQUETAS
ananás, café, cebola, cozinhar sem stress, farinha de trigo, margarina, molho, peixe, receita, sal, salmão, sumo de ananásPREPARAÇÃO
- Tempere o salmão com sal e leve a grelhar em chapa ou no carvão. Enquanto o peixe está a grelhar, prepare o molho para acompanhar.
- Comece por refogar a cebola com a margarina. Entretanto dissolva a farinha no sumo de ananás e junte ao refogado. Acrescente o café e tempere a seu gosto. Vá mexendo até ficar um molho cremoso. Sirva com o peixe grelhado.