Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salmão com molho de ananás e café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte algumas fatias de ananás, grelhe-as, de ambos os lados, e sirva-as com o peixe. Como o salmão é um peixe gordo, o sabor ácido do ananás torna-o mais desenjoativo.

PREPARAÇÃO

  • Tempere o salmão com sal e leve a grelhar em chapa ou no carvão. Enquanto o peixe está a grelhar, prepare o molho para acompanhar.
  • Comece por refogar a cebola com a margarina. Entretanto dissolva a farinha no sumo de ananás e junte ao refogado. Acrescente o café e tempere a seu gosto. Vá mexendo até ficar um molho cremoso. Sirva com o peixe grelhado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra