-
Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Salmão com maionese de hortelã
INGREDIENTES
- 4 filetes de salmão (700 g)
- 500 g de Batatinhas
- 400 g de brócolos
- 1 dl de Azeite
- 1 dentes de Alho
- 2 dl de maionese
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes com sal e pimenta e reserve. Lave as batatinhas com a pele e separe os brócolos em raminhos. Coza ambos em água, temperada com sal.
- Pele as batatas e leve-as ao lume com o azeite. Assim que alourarem, retire-as do lume e reserve. Esmague o dente de alho e salteie no mesmo azeite com os brócolos.
- Grelhe as postas de salmão de ambos os lados. Sirva o peixe com os legumes salteados e a maionese, decorando com hortelã picada.