Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Salmão com laranja e segurelha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Elimine peles e espinhas às postas de salmão e corte-as ao meio, obtendo assim dois filetes de cada posta. Enrole cada um e prenda com um palito.
  • Entretanto, coloque as batatas a cozer com a pele em água com sal. Depois de cozidas, deixe arrefecer e pele-as. Reserve. Ligue o forno a 180º C.
  • Num tabuleiro refractário, coloque as cebolas, cortadas em rodelas e o peixe. Tempere com sal, pimenta e a segurelha. Leve o sumo de laranja com a manteiga ao microondas até derreter.
  • Verta sobre o peixe e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Antes de retirar do forno, junte as batatas, cortadas em metades. Retire e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra