-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com espinafres
INGREDIENTES
- 600 g de espinafres congelados
- 800 g de salmão (postas)
- 1 limão (sumo)
- 0,5 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque os espinafres num passador de rede e deixe-os descongelar à temperatura ambiente. Corte o salmão em cubinhos, limpando-o de espinhas e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
- Frite os cubos de salmão no azeite de ambos, juntamente com os alhos laminados. Quando se encontrarem douradinhos, retire-os e reserve. Coloque na mesma gordura os espinafres e deixe saltear, temperando com sal e pimenta. Retire e sirva tudo junto, polvilhado com o queijo ralado.