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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com ervas da Provença
INGREDIENTES
- 4 lombos de salmão
- 2 c. (de sopa) de ervas da Provença
- 1 limão (sumo)
- 2 Cebolas
- 130 ml de Azeite
- 300 g de esparguete
- 500 g de feijão-verde redondo
- 1 dente de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- amêndoa laminada q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, as ervas de Provença e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Descasque as cebolas e corte-as às rodelas. Verta 80 ml do azeite para um tabuleiro e faça uma cama com a cebola. Disponha o salmão por cima e leve ao forno por 15 minutos.
- Entretanto, coza o esparguete em água e sal. À parte, coza o feijão, durante oito minutos, em água temperada com sal. Escorra-o e salteie no restante azeite, juntamente com o dente de alho picado. Sirva-o com o salmão e o esparguete, polvilhado com amêndoa laminada e cebolinho.