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1 Fácil
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Salmão à tropical

INGREDIENTES

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porção

PREPARAÇÃO

  • Tempere o salmão com sal e reserve. Coloque o leite de coco numa caçarola pequena, tempere com sal e pimenta e leve a lume brando, até reduzir e obter um molho cremoso.
  • Descasque a cenoura, corte ao meio e separe os brócolos em raminhos. Coza ambos em água e sal, até ficarem “al dente”.
  • Grelhe depois o salmão de ambos os lados, deixando-o dourado. Noutro recipiente coloque umas colheres de azeite e leve ao lume a aquecer. Assim que estiver quente, junte coentros frescos picados e retire-o de imediato.
  • Verta um fio de azeite numa frigideira antiaderente e frite a rodela de ananás de ambos os lados, com uma pitada de sal. Para empratar, coloque o molho de coco no prato e disponha o salmão, por cima. Coloque ao lado os legumes e o ananás e regue o peixe com o azeite aromatizado. Sirva de seguida.
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