Receitas » Crianças

4 1 h Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Salame de marshmallows

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva-se desta cobertura para utilizar em bolos de aniversário, deixando-a escorrer, ainda morna, sobre o bolo.

PREPARAÇÃO

  • Comece por partir grosseiramente as bolachas e disponha-as numa taça. Adicione, às bolachas, o chocolate em pó. Leve a manteiga a derreter e verta-a sobre o preparado anterior.
  • Amasse bem, junte o ovo e os marshmallows, cortados em pedaços. Volte a amassar mais um pouco. Disponha o preparado sobre uma folha de papel vegetal e molde o salame. Embrulhe-o e reserve no frigorífico para solidificar.
  • Para a cobertura: derreta o chocolate branco, em banho- maria , com o leite. Mexa de vez em quando até derreter. Retire, deixe arrefecer um pouco e espalhe sobre uma folha de papel vegetal.
  • Leve uns minutos ao frigorífico para solidificar um pouco. Coloque o salame, já sólido, numa das extremidades da folha e sobre a camada de chocolate. Enrole-o delicadamente com o auxílio do papel vegetal.
  • Reserve no frigorífico, de novo, para solidificar a camada. Retire o papel e decore com pedaços de marshmallows por cima.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra