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8 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Salame com recheio de pêssego

INGREDIENTES

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porções

DICA

Adicione à receita 60 g de miolo de noz picado.

PREPARAÇÃO

  • Faça o salame: Parta as bolachas do tipo maria em pedaços não muito pequenos. Misture-as com o açúcar em pó, o cacau e o chocolate em pó. Derreta a manteiga em lume brando, adicione ao preparado anterior e amasse. Junte o ovo e leve ao frigorífico. Coloque pequenos aros sobre pratos e forre o fundo e as paredes com a massa de salame. Alise as extremidades e reserve.
  • Entretanto, ferva a água e verta-a sobre o conteúdo da saqueta de gelatina, mexendo bem. Junte o leite, mexa e verta nas forminhas de salame. Leve ao frigorífico para solidificar. Decore com pedacinhos de pêssego e hortelã. Polvilhe com cacau em pó e sirva bem fresco.
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