-
Receitas » 30 min.
10 | 30 min. | Fácil | 1 semana | Não congelar |
Salame com fruta cristalizada e arroz tufado
INGREDIENTES
- 280 g de palitos de champanhe
- 180 g de manteiga com sal
- 4 c. (de sopa) de geleia de arroz
- 1 ovo
- 1 c. (de sobremesa ) de canela em pó
- 100 g de arroz tufado de chocolate
- 60 g de frutos cristalizados picados
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Em vez de geleia de arroz, utilize a mesma quantidade em mel.
Em vez de geleia de arroz, utilize a mesma quantidade em mel.
PREPARAÇÃO
- Corte em pedacinhos os palitos de champanhe e coloque-os numa tigela. Aqueça a manteiga com a geleia de arroz e verta sobre os palitos de champanhe. Envolva bem.
- Junte o ovo, a canela e 40 g do arroz tufado. Amasse bem. Junte os frutos cristalizados e torne a amassar. Transfira o preparado para uma folha de papel vegetal.
- Molde o salame e role-o sobre o restante arroz tufado. Embrulhe no papel vegetal e reserve no frigorífico até servir.