-
Receitas » Carnes
4 | 25 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Saladinha de cuscuz com pimentos
INGREDIENTES
- 200 g de cuscuz
- 1 pimento vermelho pequeno
- 300 g de lombo de porco
- 1 chouriço corrente
- 1 raminho de tomilho
- açafrão q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ferva um pouco de água, juntamente com um pouco de açafrão, sal e pimenta. Espalhe os cuscuz num tabuleiro e verta-lhe água quente. Corte o pimento em cubos pequenos e junte-os também aos cuscuz. Tape e reserve.
- Corte a carne em cubos e o chouriço em pedaços. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque-a em pequenos espetos, alternando com o chouriço. Core as espetadas numa frigideira num fio de azeite. Retire. Escorra o cuscuz da água e sirva-o com as espetadas, decorando ainda com o tomilho.