Receitas » Carnes

4 25 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Saladinha de cuscuz com pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva um pouco de água, juntamente com um pouco de açafrão, sal e pimenta. Espalhe os cuscuz num tabuleiro e verta-lhe água quente. Corte o pimento em cubos pequenos e junte-os também aos cuscuz. Tape e reserve.
  • Corte a carne em cubos e o chouriço em pedaços. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque-a em pequenos espetos, alternando com o chouriço. Core as espetadas numa frigideira num fio de azeite. Retire. Escorra o cuscuz da água e sirva-o com as espetadas, decorando ainda com o tomilho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra