-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Salada tropical de quinoa
INGREDIENTES
- 300 g de quinoa
- 1 kg de camarão
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 cebola roxa
- 8 tomates-cereja (duas cores)
- 1 lima
- 1/2 ramo de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a quinoa, durante 20 minutos, no dobro do volume de água temperada com sal. À parte, coza o camarão em água igualmente temperada. Escorra-o e descasque, eliminando a cabeça e a cauda.
- Pique o dente de alho e leve-o ao lume numa frigideira com o azeite. Junte o camarão e deixe saltear. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas, assim como o tomate-cereja. Tempere ambos com sal e o sumo de lima. Junte com a quinoa escorrida e o camarão salteado e envolva. Sirva de seguida com rodelas da lima e os coentros picados.