Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Salada tropical de quinoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a quinoa, durante 20 minutos, no dobro do volume de água temperada com sal. À parte, coza o camarão em água igualmente temperada. Escorra-o e descasque, eliminando a cabeça e a cauda.
  • Pique o dente de alho e leve-o ao lume numa frigideira com o azeite. Junte o camarão e deixe saltear. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas, assim como o tomate-cereja. Tempere ambos com sal e o sumo de lima. Junte com a quinoa escorrida e o camarão salteado e envolva. Sirva de seguida com rodelas da lima e os coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra