-
Receitas » por tipo de receita
4 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salada russa leve
INGREDIENTES
- 800 g de peixe em postas ou medalhões
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de Alho
- 150 g de cenoura
- 100 g de ervilhas congeladas
- 200 g de grão cozido
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o peixe de espinhas e peles, corte-o em cubos e coza-o em água temperada com as folhas de louro e os dentes de alho. Depois de cozido, retire-o e, na mesma água, junte a cenoura cortada às rodelas e deixe cozer mais uns 5 minutos.
- De seguida, junte as ervilhas e deixe ferver por uns 3 minutos. Acrescente o grão e deixe ferver novamente. Retire tudo do lume, escorrendo a água. Envolva o peixe com os legumes e tempere com o azeite, sal e pimenta. Sirva a salada quente ou fria.