Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Salada rica com cavala

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e as cenouras. Corte as primeiras em quartos e as cenouras em rodelas. Corte ainda os brĂłcolos em raminhos. Coza os ovos durante nove minutos, descasque-os e pique-os.
  • Coza os legumes em ĂĄgua temperada com sal. Escorra o Ăłleo da conserva da cavala e reserve-o. Misture os filetes com os legumes e regue com o Ăłleo reservado.
  • Polvilhe com um pouco de sal fino, o ovo picado e os coentros. Decore com as azeitonas pretas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra