-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada rica com cavala
INGREDIENTES
- 500 g de batatas
- 2 cenouras
- 300 g de brócolos
- 2 ovos
- 2 latas de filetes de cavala em óleo vegetal
- 1 c. (de sopa) de coentros frescos picados
- 1 c. (de sopa) de azeitonas pretas
- sal q.b.
- sal fino q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e as cenouras. Corte as primeiras em quartos e as cenouras em rodelas. Corte ainda os brócolos em raminhos. Coza os ovos durante nove minutos, descasque-os e pique-os.
- Coza os legumes em água temperada com sal. Escorra o óleo da conserva da cavala e reserve-o. Misture os filetes com os legumes e regue com o óleo reservado.
- Polvilhe com um pouco de sal fino, o ovo picado e os coentros. Decore com as azeitonas pretas e sirva.