Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada quente de salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras e corte-as em cubos. Leve-as a cozer em água e sal por 5 minutos. Nessa altura, junte o feijão e o chuchu, previamente arranjados e cortados também em cubos. Coza por mais 10 minutos.
  • Junte a curgete em meias-luas e coza-as por 3 minutos. Por fim, acrescente o salmão e coza-o por mais 3 minutos. Depois de tudo cozido, retire do lume e escorra. Ferva as natas com o dente de alho e verta-as sobre os legumes e o peixe. Decore com aneto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra