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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salada quente de pescada
INGREDIENTES
- 3 batatas
- 400 g de lombos de pescada
- 1 frasco de espargos verdes
- 2 c. (de sopa) de azeitonas descaroçadas
- 1 maçã
- sal q.b.
- maionese light q.b.
- pimentos vermelhos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos e coza-as com a pescada, com um pouco de sal e pouca água.
- Escorra o peixe, lasque-o para uma tigela e junte as batatas. Escorra os espargos, corte-os em pedaços e envolva no peixe, assim como as azeitonas cortadas às rodelas.
- Corte a maçã em lâminas e envolva-a na salada. Misture um pouco de maionese light, decore com pedaços de pimento vermelho e sirva.