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4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada quente
INGREDIENTES
- 1 beringela
- 1 curgete
- 150 g de alho-francês
- 0,5 dl de Azeite
- 8 cogumelos-paris
- 12 tomates-cereja
- 1 embalagem de queijo mozarela fresco
- 2 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- vinagre balsâmico q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a beringela e a curgete em pedaços grandes e coza-os em água a ferver por dois minutos. Reserve-os. Corte o alho francês em rodelas e salteie-as no azeite, juntamente com os cogumelos em quartos.
- Adicione a beringela e a curgete e tempere com sal. Salteie e acrescente o tomate-cereja, cortado em metades, assim como o queijo.
- Termine adicionando o cebolinho e o vinagre balsâmico a gosto.